?

gdgdgdgg hfhhfhfhf's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Сергей Вашкевин
Birthdate:
13 July
Эти данные были получены с помощью принадлежащего НАСА орбитальный рентгеновский телескоп Chandra рентгеновской обсерватории. Таким образом, говорится в пресс-релизе Гарвардского университета, может быть практически доказал гипотезу, согласно которой основные источники высокоэнергетических космических лучей - взрывы сверхновых. Другими возможными источниками такого излучения - солнечные вспышки и другие звезды, пульсары, квазары, аккреционных дисков - отходят на второй план.

По словам Джона Хьюза (John P. Hughes) из Rutgers University, участвовавший в исследовании сверхновой Тихо Браге, анализ рентгеновских лучей звезды, астрономы еще не полностью самодовольства, но делает эту гипотезу более убедительными.

По наблюдениям рентгеновской обсерватории "Чандра", до сих пор останки сверхновой в размере более 10 миллионов километров в час, так что две ударные волны по массивному выбросу рентгеновских лучей последующим отличаются. И волна движется наружу в межзвездный газ, а второй - внутрь к центру бывшей звезды.

Согласно стандартной теории, головной волны остается около двух световых лет должно находиться в передней части звезды. Тем не менее, в соответствии с телескоп опережение составляет половину светового года. Таким образом, можно с высокой степенью вероятности, что значительная часть энергии "внутренней" ударной волны в ускорении атомных ядер скорости в непосредственной близости от света, с соответствующим увеличением мощности.
Американские антропологи считают, что одним из основных факторов, которые играют определенную роль в эволюционном разделении наших предков и обезьян... общие корнеплоды, как репа и брюква.
Если результаты эксперты NASA верны, то гипотеза о бурном прошлом, солнечная система, когда молодой планеты активно меняются местами, реконструированных с орбиты на орбиту и потянув мусора может получить важное подтверждение.

Social capital

  • less than 10

Statistics