?

fasepolokijher fhffhh's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Яков Оролнировский
Birthdate:
6 May
По словам Грега Лейдена (Greg загрузки) из Университета Миннесоты и Ричард Rengema (Richard Wrangham) из Гарвардского университета (США), является богатством богатых и питательные корни и клубни были наши далекие предки помогли выйти из леса и начать Завоевание Саванны. Возможно, это тот же фактор сильный стимул для их будущего находится в открытом поселение, говорит Грег Лейдена.

"Ива" не только жители саванны заменены обычными фруктами и листвы джунглей, но и помогла выжить во время голода. Соответственно, изменения в диете идет, и процесс адаптации организма к новой пище. Особенно хороши для космических Ежедневно (опубликовано на сайте PhysOrg) появляется в зубы и челюсти, ископаемые фрагменты являются исследователями.

Гоминиды твердые саванны сосны, мощные челюсти и большие коренные зубы, больше подходит для потребления грубых корней, а не нежные листья. Исключительно для жевательной мясо и овощи, такие крепкие зубы просто не нужны.
Ученые в лаборатории генетических исследований Калифорнии называют Солка института биологических исследований утверждают, что они в состоянии, для
лечения болезни Альцгеймера у экспериментальных мышей путем снижения содержания одного из ферментов, которые играют важную роль в развитии заболевания были выплачены.
Исследователи из Университета Джонса Хопкинса в Балтиморе (США) пришли к выводу, что для правильного распределения живых клеток имеет решающее значение одного из сахаров, «включить» с белками и в положении и "выключено", что они взаимодействуют.
Во время следующей половины столетия глубоко под землей "хранение СО2" может пойти с 20% до 40% от мирового производства углекислого газа, считают эксперты ООН.

Social capital

  • less than 10

Statistics