Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Официальное: статистика

Итак, почтовый ящик опустошен.
На 18-45 неотвеченных писем нет.
И что я имею сказать по этому поводу.
На данный момент в игре уже 50 рассказов. Учитывая, что до конца приема работ осталась неделя, можно уверенно сделать вывод, что мне пора покупать веревку и мыло рассказов будет под сотню. Во всяком случае, значительно больше, чем обычно.
Ознакомиться со списком рассказов и участников можно ниже. Если вы рассказ отправили, но себя в нем не нашли (особенно, если подтверждение получили!!), то можно паниковать! :) Collapse )
парабеллум

(no subject)

Давненько я не брался за парабеллум.
Стрелять буду без записи и предупреждения. Во всяком случае, в первом туре.
Результаты – в моем ЖЖ. Здесь только список подвергнутых прицельному вниманию.

Заявки не принимаю!

Предатель может умереть (В)
Спасибо, товарищ полковник! (А)
Смотри на небо (В)
Счастливая смерть (Б)

Официально

Времени и ресурсов у меня мало, поэтому выкладываю файлы только в RARе. К сожалению, кто в какой группе написать не успел. Чур, камнями не закидывать. Как всегда, при дележе рассказов на группы был проведен посев. В финал выйдут по 15 рассказов из каждой группы:
Группа А
Группа Б
Группа В  плюс довесок к группе В

Мини-проза 8 Open лежит тут: MP8 Open

Поехали!!! :))

Список рассказов по группам здесь:
Collapse )
Я люблю Джона Лока
  • jaklin

Мини-стриптиз

После оглашения итогов все принялись говорить речи и снимать маски. А что - самое время. Встану в очередь высказывающихся и я.
Ну, скажите, ну, хоть кому-нибудь интересно, какое место заняла я?
*апплодисменты, подбрасывание чепчиков (кукольных), крики: "Да, интересно!"*
Collapse )

Хочу заметить, что здесь, на Мини-прозе мне очень понравилось: действительно душевная обстановка. И что наша перепалка с alexdeklemeshie закончилась не мордобоем, как на Грелке, а обменом письмами и "зааськиванием" - показательно. И посторонней я себя здесь ни секунды не чувствовала, хотя пришла практически со стороны, зная лишь пару "тутошних" человек. Это здорово!
А еще я нашла своего идеального читателя - a_tsem, который понял практически все, что я закладывала в текст (не секрет, что большинство видит в текстах то, что хочет, а не что написано. Я не исключение). Ух! :) Рассказ мне самой, правда, не нравится, arma_turman четко подметила, что это "конструктор". Да, я его не рожала, я его конструировала и лепила (из Красной Тхуканской грязи). Поэтому я его не люблю. Но горжусь им, словно решила сложную задачку. Я ее и правда решила.

Вот в угадайке мне не повезло. Никого не вычислила: и с Юрием Максимовым пролетела (и теперь должна apraxina маленькое и скромное желание), и с Зайцами... :( А впрочем, и меня никто не угадал. :))

Collapse )

Мои рецы: http://www.livejournal.com/community/mini_proza/50451.html?view=1176595#t1176595 и http://www.livejournal.com/community/mini_proza/53915.html (это которые "Перченый мед" aka "Полночный бред").

Всем - удачи, всех люблю. А кого не люблю, готова полюбить в будущем. Дайте только повод. :)