Ника Батхен (nikab) wrote in mini_proza,
Ника Батхен
nikab
mini_proza

Categories:

Идея для следующего конкурса

Навеяно флэш-мобами - как забавно народ раскрутился писать "на тему". Суть в чем - все желающие участовать сперва выкладывают свои темы. С ограничениями, скажем, не более трех-четрех слов и возможностью красиво обыграть - например, "огонь горит", "тень над озером" или какое-нибудь "возвращение". А потом выбирают себе темы других участников. Первый этап конкурса - предложить такую тему, чтобы кто-то захотел ее взять. Ограничения - предлагать можно, скажем, до пяти тем, выбирать - максимум две. Дальше все пишут рассказы стандартного размера (5-12кб, если не путаю) на заданные темы (готовые на момент конкурса произведения не считаются), далее по принятой схеме голосования выбирают лучшие вещи. ИМХО и читать будет интереснее, и соревноваться азартнее и отдача больше - и от возможной победы и от того, что твоя идея кого-то вдохновила. Как вам, господа?
Subscribe

  • Мир Дозоров-8

    Восьмой заход конкурса "Мир Дозоров" стартует в эту пятницу, 24 августа. Тема уже введена и станет доступной в 15:00. Все необходимые ссылки на…

  • Приглашения пост

    Приглашаю принять участие в конкурсе фантастических рассказов «Тараканы и фломастеры»! К конкурсу допускаются ранее опубликованные…

  • Предупрежден - значит, вооружен!

    Поскольку я тут человек новый, то начинать нужно потихонечку, не спеша, чтобы не наломать дров. А значит, нужно потренироваться. В качестве пробного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments