Владимир Венгловский (Владимир Венгловский) wrote in mini_proza,
Владимир Венгловский
Владимир Венгловский
mini_proza

Category:

Тронная речь

- Ф-ф-ы-ы-ы!
Еж, кыш отсюда, дай автору сказать.
А впрочем, ничего особенного не скажу. Стандартные благодарности организатору и участникам. Спасибо, спасибо, всем удачи, учитесь писать на конкурсах. Да, и приводите побольше участников, создавайте хорошую атмосферу, так как МП был одним из лучших сетевых конкурсов, не хочется, чтобы со временем он превратился в очередной междусобойчик, где участвуют лишь несколько человек, и можно со 100% уверенностью сказать, кто, что написал.
- Ф-ф-ы-ы-ы!
Да, Еж, помню про тему. Вскоре постараюсь придумать что-нибудь интересное и гибкое, чтобы, значит, и НФ была, и фэнтези, и легкое вкрапление реальности.
Всем успехов и до встречи. Мы с Ежом уходим в закат... Нет, никуда мы не уходим, мы в сети, найти нас легко, всегда обращайтесь.
Subscribe

  • Коллекция фантазий — 26: конкурс начался

    Конкурс «Коллекция фантазий» стартует в очередной, 26-й раз. Тем нынче три: «Города, существование которых не доказано» «Железный рубль, стакан…

  • Мир Дозоров-8

    Восьмой заход конкурса "Мир Дозоров" стартует в эту пятницу, 24 августа. Тема уже введена и станет доступной в 15:00. Все необходимые ссылки на…

  • Публикации в журнале "Эдита"

    В рамках межпроектного сотрудничества журнал "Эдита" отобрал для публикации пять текстов с последнего, 36-го, захода МП:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments