mp_coordinator (mp_coordinator) wrote in mini_proza,
mp_coordinator
mp_coordinator
mini_proza

МП-33: хроники

Итак, поскольку мне понравилось быть координатором, мне, конечно же, захотелось, чтобы все меня полюбили и радостно радовались моему существованию. :)  Иначе ведь кранты - выпрут из координаторов, как пить дать!
Поэтому.
Я долго думал.
Две ночи не спал.
Выпил три канистры энергетика и съел пять пачек кофейных зерен.
И решил...
Раскрыться.
Но потом подумал еще, выпил еще канистру кофе и съел три пачки энергетика.
И передумал.
Ибо ну как мне поможет раскрытие? Ну давайте будем честными и откровенными сами с собой. Никак. Человек я маленький (в смысле малопривлекательный), кто знает, как оно обернется, а вдруг все скажут: "Нет! Ну, нет! Ну, ой, фу! Не хотим такого маленького в координаторы! МП обмелеет с таким координатором! Она уже пощиколотку, воды с наперсток!" Ну или что там говорят в таких случаях.
Поэтому!
Решил я возродить одну старинную и очень красивую традицию.
Пойду спасу принцессу из башни!
Когда-то давно, когда деревья были большими, а кусты - маленькими, координатор в финале писал так называемые Хроники, повествуя о ходе голосования! Вот и я решил развлечь вас именно этим.

Итак, Хроники финала МП-33!
В одном царстве, в одном государстве, жил-был дракон. Большой, страшный (в смысле грозный), очень красивый (в смысле "Ах, какая прелесть, пусик, мне такого надо!"). Но вот беда - одинок был дракон, боялись с ним дружить. Потому что грозный (в смысле, страшный он все-таки был, будем уж честными, с рогами там,  с шипами... глаза такие желтые, бррр...)
И повадился дракон воровать... нет, не принцесс. Нужны ему были эти истерички! Воровал дракон котят! Особенно любил маленьких, беленьких и пушистеньких. И горе пришло в царство-государство, ибо как жить без котят? Кто болезни полечит, кто рыбку с тарелки доест, кто комнаты шерстью утеплит? Страдали люди. И обвинять во всем принцесс стали: мол, больно истеричные, шумные, никакой дракон на них не позарится, мол, были бы пожирнее да потише - не покрали бы котят, и было бы всему простому люду счастье. И решили принцессы: спасем котят! Весь свет обойдем, найдем пещеры драконьи, и котят вернем! Ну и вообще, в том царстве-государстве цвел цветом феминизм, и принцы сказали: "Вот вам нужны те котята - вы их и выручайте, а у нас танчики есть!"
И отправились принцессы в путь-дорогу. А в царство-государство голубей слали, подвигами своими похвалялись - очень уж принцессам важно, чтобы ими восхищались, в этом же цель их, принцесс, существования!
И каждый день самая главная газета в царстве-государстве те отчеты публиковала, подсчитывала, сколько же котят спасла какая принцесса. Потому что люду простому очень интересно стало: кого сделать королевой?
Лидирует пока принцесса Арина - отважная красавица нашла 9 драконьих пещер и спасла аж 42 котенка!
В спину ей дышит принцесса Брунгильда - девице удалось отыскать тоже 9 пещер, но спасла она лишь 36,5 котенка (не спрашивайте, что стало с половинчатым котенком, это трагическая история, в которой Брунгильда сама едва не отдала концы, какой-никакой, но котенок засчитан!).
Принцесса Варвара загадочным образом нашла 7 драконьих пещер, из которых спасла 35 котят!
А вот принцессам Гризельде и Диане пока повезло меньше - девицы смогли отследить лишь по 5 пещер, но Гризельде повезло больше - она спасла 24 котенка, в то время как Диана - 22.
20 котят в корзинке у смелой принцессы Евлампии! Пока она отыскала лишь 4 логова злобного дракона, но красавица не сдается!
Тем более в спину ей дышит принцесса Жизель с 19ю котятами и 5ю разграбленными пещерами!
А также принцесса Зейналия, которая вызволила из плена 18 котят, что жалобно мяукали в 4х пещерах.
Принцесса Ирина отстала ненамного. Она точно вернет домой 16 котят, при этом она смогла найти 5 пещер!
А самой удачливой можно назвать принцессу Констанцию - она отыскала лишь 2 пешеры, но котят смогла спасти тоже 16!

Все царство-государство замерло в ожидании новых вестей! Неужели Арина станет их королевой? В кабаках поговаривают, что это не самый плохой вариант, тем более, что принцесса Брунгильда немного легкомысленная и финал у нее спорный... А,  может, соперниц обойдет загадочная принцесса Варвара? Или вообще Констанция с ее-то умением спасать помногу котят из каждой пещеры! Что будет завтра - покажет время...
Tags: МП-33, хроники
Subscribe

  • Коллекция фантазий — 26: конкурс начался

    Конкурс «Коллекция фантазий» стартует в очередной, 26-й раз. Тем нынче три: «Города, существование которых не доказано» «Железный рубль, стакан…

  • Мир Дозоров-8

    Восьмой заход конкурса "Мир Дозоров" стартует в эту пятницу, 24 августа. Тема уже введена и станет доступной в 15:00. Все необходимые ссылки на…

  • Публикации в журнале "Эдита"

    В рамках межпроектного сотрудничества журнал "Эдита" отобрал для публикации пять текстов с последнего, 36-го, захода МП:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments

  • Коллекция фантазий — 26: конкурс начался

    Конкурс «Коллекция фантазий» стартует в очередной, 26-й раз. Тем нынче три: «Города, существование которых не доказано» «Железный рубль, стакан…

  • Мир Дозоров-8

    Восьмой заход конкурса "Мир Дозоров" стартует в эту пятницу, 24 августа. Тема уже введена и станет доступной в 15:00. Все необходимые ссылки на…

  • Публикации в журнале "Эдита"

    В рамках межпроектного сотрудничества журнал "Эдита" отобрал для публикации пять текстов с последнего, 36-го, захода МП:…