Ты пожалеешь, но тебе понравится (jaklin) wrote in mini_proza,
Ты пожалеешь, но тебе понравится
jaklin
mini_proza

Categories:

Мини-стриптиз

После оглашения итогов все принялись говорить речи и снимать маски. А что - самое время. Встану в очередь высказывающихся и я.
Ну, скажите, ну, хоть кому-нибудь интересно, какое место заняла я?
*апплодисменты, подбрасывание чепчиков (кукольных), крики: "Да, интересно!"*
Ну, ладно, не хотела, но раз так уговариваете, скажу. Никакого.
В конкурсе я, не смотря на усиленное втирание очков, участия не принимала.
Я принимала участие во внеконкурсе. Соответственно, шыдевр "Из-за моря привези" - мой, и 05_2005 - это я. Так что все, с кем мы на этой "Мини-прозе" ругались и дружились, могут это взять на заметку. Мало ли, может, кто зайти и отомстить захочет (а потом, в процессе возьмет, да и полюбит меня душой и сердцем)? Велкам! :)
К чему было шифроваться? Ну, как же! Вы играете, и я хочу. Анонимность, рецензии, все дела. Как у больших. :)
Поздравляю победителей и искренне сожалею, что прочла не всех. Времени не хватило. Дочитаю потом. Уж победителей - непременно.

Хочу заметить, что здесь, на Мини-прозе мне очень понравилось: действительно душевная обстановка. И что наша перепалка с alexdeklemeshie закончилась не мордобоем, как на Грелке, а обменом письмами и "зааськиванием" - показательно. И посторонней я себя здесь ни секунды не чувствовала, хотя пришла практически со стороны, зная лишь пару "тутошних" человек. Это здорово!
А еще я нашла своего идеального читателя - a_tsem, который понял практически все, что я закладывала в текст (не секрет, что большинство видит в текстах то, что хочет, а не что написано. Я не исключение). Ух! :) Рассказ мне самой, правда, не нравится, arma_turman четко подметила, что это "конструктор". Да, я его не рожала, я его конструировала и лепила (из Красной Тхуканской грязи). Поэтому я его не люблю. Но горжусь им, словно решила сложную задачку. Я ее и правда решила.

Вот в угадайке мне не повезло. Никого не вычислила: и с Юрием Максимовым пролетела (и теперь должна apraxina маленькое и скромное желание), и с Зайцами... :( А впрочем, и меня никто не угадал. :))

А теперь много-много пиара себя, любимой:
Ссылка на мой опус: http://www.livejournal.com/community/mini_proza/39887.html
Рецы на него: http://www.livejournal.com/community/mini_proza/56158.html

Мои рецы: http://www.livejournal.com/community/mini_proza/50451.html?view=1176595#t1176595 и http://www.livejournal.com/community/mini_proza/53915.html (это которые "Перченый мед" aka "Полночный бред").

Всем - удачи, всех люблю. А кого не люблю, готова полюбить в будущем. Дайте только повод. :)
Subscribe

  • МП-33: хроники

    Ну и, пока победители готовят тронные речи, коротенько кто есть кто :) Арина - Хлыщ и гардеробщица Брунгильда - А если проверка? Варвара - Химера…

  • МП-33: тотализатор

    Делаем ставки, дамы и господа! :) UPD (21:00 30.01) Непроголосовавших осталось двое! :) UPD2 (02:00 31.01) Итак, остался последний избиратель…

  • МП-33: хроники

    Итак, как и было обещано, осталось 5 непроголосовавших, а значит время для новых хроник. Каких успехов добились наши принцессы в нелегком деле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments