arma_turman (arma_turman) wrote in mini_proza,
arma_turman
arma_turman
mini_proza

Categories:

речь

Уважаемые дамы и господа!

Oгромное спасибо всем вам за то, что вы читаете и любите читать! Спасибо Зайцу и Базуке за отличный конкурс! Спасибо моему мужу за первоe прочтение и первую же содержательную рецензию "сразу видно - женщиной написано."

Хочу сразу сознаться, что 1. я не фантаст и 2. этот рассказ писался не на конкурс, а "за жизнь". Три недели с момента объявления темы он скручивал меня как нечистая сила и требовал бросить все и сесть за клавиатуру. Из них двадцать дней я ежедневно писала, распечатывала, правила по дороге домой и, под прицельным взором начальства, нервно корябала на полях официальных документов пришедшие в голову фразы.

В итоге, вышло лучшее, что я написала до сих пор.

В рассказе много документального,
Нью-Таймс-Сквер = подлинный Таймс-Сквер, Нью-Йорк, проездом на один день.
Земля = Саратов, проездом на одну жизнь...
А это - фотография, с которой началась Буська:


И еще я - человек без кожи. Там, где у других бывает хоть какая-то защитная реакция, у меня - оголенные нервы. И я пишу, подключая вас к своей нервной системе. Чтобы вы чувствовали то же, что и я. В этот раз - удалось... Спасибо, что вы меня поняли, терпели мои истерические взбрыки и желание ответить на каждый комментарий. Спасибо за вдумчивую критику и резонанс с авторским видением. Спасибо за йад, йод и занесение в избранное! С вами офигенно здорово конкурсовать!

Спасибо за внимание!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments