djozi_moderator (djozi_moderator) wrote in mini_proza,
djozi_moderator
djozi_moderator
mini_proza

Categories:

Официально!

Етить-тыдыть!

Рассказ "СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ", играющий в группе В, снят с конкурса по причине разглашения анонимности, что поизошло из-за публикации рассказа в сети.

Убедиться можно ПО ССЫЛКЕ



С этой минуты голосовать за этот рассказ нельзя! Баллы ему начисляться не будут.


Все, кто уже включил его в топ, могут переголосовать.

Если кто-то не сделает этого, то я просто "подниму рейтинг". Ну, дисквалифицированный рассказ вычеркивается, следующие за ним в топе поднимаются на одно место вверх. Топ получается без последнего места.
Сейчас приступаю к обработке нападавших топов, те, которые будут включать дисквалифицированный рассказ, пока не обрабатываю. 

З.Ы. Дабы прекратить дальнейшие споры и обсуждения, выношу сюда ОФИЦИАЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ ОСНОВАТЕЛЯ КОНКУРСА (озвученную ранее в предыдущей теме): "Как, так сказать, автор правил, в мпшной их редакции.
Собственно, господа спорщики, правила изначально составлялись так, чтобы уравнять в правах заготовки, заранее написанные рассказы и рассказы, написанные, что называется, в срок. Две недели для написания рассказа от 5 до 15 тысяч и три недели для написания рассказа свыше 15 тысяч, это более чем достаточно, чтобы не плакаться о несправедливости и неравноправии. И (sic!) не хватает этого времени только тем, кому и года мало, так как писать он будет исключительно в последние три дня (диагноз: грелочный синдром). И меня, как организатора, СОВЕРШЕННО НЕ ВОЛНУЮТ проблемы вот таких вот "возмущенцев"."

Другими словами, основатель и организатор поощряет использование старых, но нигде не публиковавшихся рассказов и заготовок, подходящих по теме.
Subscribe

  • Коллекция фантазий — 26: конкурс начался

    Конкурс «Коллекция фантазий» стартует в очередной, 26-й раз. Тем нынче три: «Города, существование которых не доказано» «Железный рубль, стакан…

  • Мир Дозоров-8

    Восьмой заход конкурса "Мир Дозоров" стартует в эту пятницу, 24 августа. Тема уже введена и станет доступной в 15:00. Все необходимые ссылки на…

  • Публикации в журнале "Эдита"

    В рамках межпроектного сотрудничества журнал "Эдита" отобрал для публикации пять текстов с последнего, 36-го, захода МП:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments