djozi_bo (djozi_bo) wrote in mini_proza,
djozi_bo
djozi_bo
mini_proza

Официальное

1. Авторы, получившие подтверждение приема рассказов.  И все остальные тоже. Если в сопроводительном письме явно не указано, под каким именем автор хочет участвовать в конкурсе, организаторы вправе принять это решение самостоятельно, без согласования с участником. Последующие претензии не принимаются. Поэтому, пока не поздно, проверьте свои сопроводиловки и, если не хотите засветиться раньше времени, уточните дополнительным письмом, какое имя указать в списке участников. Это касается, например, тех, кто написал примерно так: "Здрасте, меня зовут Петя Попкин, в ЖЖ я sladkaya_popka. Примите на конкурс мой рассказ "Попкина нетленка". Я лично предпочту указать имя, а не название ЖЖ-аккаунта.
2. Все принятые на конкурс рассказы проходят обработку с целью сохранения анонимности. Поэтому, возможна частичная или полная потеря авторского форматирования. Предупреждаю, так как в этот раз много новых участников. А вообще, эта мера принята на всех конкурсах, строящихся на основе анонимности участников.
3. Планирую грандиозный проект - переустановку Винды. Мера вынужденная. Крайне вынужденная. Поэтому могу пропасть из сети на некоторое время. Не паникуйте! :)
Subscribe

  • И наконец...

    Золото!!! Победителем этого захода стал Владимир Венгловский с рассказом “Песня Мангуста” - 217 баллов, 21 упоминание в…

  • Серебро и бронза!!!

    Вторая ступенька пьедестала и серебряная медаль достаются рассказу " Non in solo verbo " Автор hatul_madan. 103 балла,…

  • 4-е и 5-е места!

    4. По дороге на закат - Алексей Варфоломеев. 78 /10 5. РЕВОЛЬВЕР - Алексей Никонов. 75 /8

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments