djozi_bo (djozi_bo) wrote in mini_proza,
djozi_bo
djozi_bo
mini_proza

Официальное

Други! Конкурсу таки быть! :))) Ждите объявлений в ближайшее время.
А пока...

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР В ЧИТАТЕЛЬСКОЕ ЖЮРИ
В рамках читательского голосования нам интересно мнение именно людей не пишущих, ведь у простых читателей совершенно иные критерии оценивания литературных произведений. А каждый писатель работает, в первую очередь, для читателей, а не для коллег по цеху. Я бы продолжила пафосными лозунгами "Если вам не безразлично будущее российской фантастики, если вас задолбала попса на книжных прилавках..." но не буду - мы все и так это понимаем. :))
Главные требования к кандидатам: интересоваться фантастикой, любить читать  и не быть писателем. Пол, наличие ЖЖ, возраст, жанровые предпочтения и прочее - не важно. Единственное, что важно для нас, организаторов и участников конкурса, - быть уверенными, что вы не виртуал. :)
Что нужно сделать: за полторы-две недели прочитать тридцать рассказов-финалистов и всем им выставить оценки по десятибалльной системе. Какие-либо комментарии к рассказам не обязательно, но приветствуются.
Что за это будет: безмерная благодарность организаторов и участников конкурса, возможность высказать одно мнение.
Важное дополнение: мы хотели бы сформировать постоянно действующее читательское  жюри, поэтому открыты к продолжительному сотрудничеству:)

Данное объявление приветствуется к распространению, причем не только на территории ЖЖ. Други, поспрашивайте, плз, друзей и знакомых, вдруг найдутся желающие. Чем больше жюристов - тем лучше!  :))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments