?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Поговорим о будущем?

Ну что ж, друзья-соконкурсники. :)

Пробный заход МП завершен. Спасибо всем, кто участвовал, писал реценции и резвился в комментариях! :)

Предлагаю поделиться впечатлениями!
Как в целом вы оцениваете последний конкурс?
Довольны ли работой таинственного координатора? Что понравилось и не понравилось? Уживетесь с ним? :)
И готовы ли к полноценному заходу? Заодно можно обсудить и когда его лучше провести. А то в обсуждениях такую замечательную тему предложили - грех не воспользоваться! :)

Со своей стороны могу сказать следующее. Я очень доволен! :) Вы все талантливые и замечательные! Координаторство оказалось весьма увлекательным процессом, в разных отношениях. Эмоций испытываешь не меньше, чем будучи конкурсантом! Просто они немного другие, эти эмоции. :)

Comments

notnatasha
Feb. 1st, 2017 12:00 pm (UTC)
Я не буду оригинальной. Таинственный координатор замечательный, хроники конкурса - тоже. И появлялись они очень вовремя. Последний голосовавший должен бутылку валерьянки участникам, но я этого не говорила )

Еще я не могла определиться, в какой группе голосовать, пришлось подбросить монетку. Может, как-то это урегулировать? Хотя есть и плюс, можно прочитать рассказы обеих групп в первом туре
.
Сайт очень простой и приятный. Правда, у меня вопрос к форме отправки рассказа: как сделать так, чтобы он был под псевдонимом? Оба раза заполняла поле псевдоним (ставила ник жж) при загрузке рассказов и оба раза, видимо, они ушли под моим именем.
mp_coordinator
Feb. 1st, 2017 12:41 pm (UTC)
По поводу псевдонима - возможно глюк.

А если возникнут трудности с выбором группы - спрашивайте меня, помогу :)))
notnatasha
Feb. 2nd, 2017 06:21 am (UTC)
Хорошо, спрошу, спасибо )
Боюсь, не глюки, а мои кривые руки и немотивированная любовь к сочетаниям разнообразных клавиш. В общем ничего страшного не случилось, просто хотела узнать на будущее, как это сделать правильно.
yoschi
Feb. 1st, 2017 10:38 pm (UTC)
Сложно уже восстановить, как дело было, но ни к Проверке, ни к Яблокам псевдоним не приписан.
Попробуйте в следующий раз сначала сохранить рассказ вместе с псевдонимом, а только потом отправлять. Может, в этом заминка какая была...
notnatasha
Feb. 2nd, 2017 06:14 am (UTC)
Да, спасибо. Если приду в следующий раз, то попробую сделать так.
Знаю за собой, что часто не замечаю на сайтах каких-то очевидных вещей или обязательных для заполнения полей, поэтому и уточнила, как правильно приписать псевдоним. Это ни в коем случае не была претензия, если что )